Game Letoy Viral Tiktok, Begini Cara Mainnya

game-letoy-viral-tiktok

Belakangan ini sepertinya game letoy virak tiktok sedang populer dan banyak dicari warganet. Langsungs aja simak berikut ini ulasannya. 

Lagi lagi tiktok memunculkan trend terbaru. Kali ini adalah sebuah permainan yang menjadi populer setelah trending di Tiktok. Yap yang dimaksud adalah game letoy viral Tiktok. 

Lantas apa sebenarnya game letoy ini? dan bagaimana cara memainkannya? Simak sampai habis. 

Apa itu game letoy viral tiktok? 

Jadi baru baru ini media sosial Tiktok sedang kecanduan bermain game letoy. Buat yang belum tahu mungkin kebingungan, apalagi istilahnya tidak lazim untuk menjadis sebuah nama dari game. 

Game letoy ini sendiri maksudnya adalah game bernama Fail Run. Di dalam game tersebut kamu akan memainkan beberapa level dimana menggunakan karakter dan mengarahkannya ke garis finish. 

Loh kok Fail Run bisa jadi game letoy? Yap mungkin agak aneh tapi memang karakter yang dimainkan di game ini memanglah lemas tidak bertenaga. Oleh karena itu banyak warganet yang menyebutnya dengan istilah letoy. 

Download game letoy viral 

Untuk mencoba game letoy ini mudah saja. Kamu bisa mengunduhnya secara langsung melalui Google Play Store maupun App Store. 

Masukkan kata kunci Fail Run pada pencarian, maka kamu akan mendapati game yang dirilis oleh Voodoo tersebut. Klik Disini untuk mengunduh game Fail Run. 

Yap memang Voodoo sendiri sering memunculkan game arcade level seru seperti ini. Dalam game Fail run juga kamu bisa menggunakan banyak pilihan karakter yang cukup unik sehingga permainan tidak cepat bosan. 

Cara bermain Fail Run

Untuk dapat menyelesaikan permainan Fail Run ini bisa dibilang susah susah gampang. Kamu harus mengarahkan karakter dalam melangkah melewati rintangan sampai garis finish. 

Untuk memainkannya sih mudah banget. Tinggal tap tap saja pada layar. Akan tetapi seperti game lainnya dari Voodoo. Jika kamu gagal maka akan mengulang dari awal sehingga bisa juga bikin jengkel. 

Akan tetapi karena level yang diberikan cukup banyak. Mungkin game ini juga akan cocok untuk menghabiskan waktu luang atau sekedar ngabuburit. 

Download aplikasi MGA V12 Free Fire gratis.

Akhir Kata

Bagaimana tertarik mencoba game yang lagi viral di Tiktok ini? Mungkin itulah sedikit penjelasan mengenai game letoy biral tiktok. Jika masih ada pertanyaan bisa tulis saja di kolom komentar. 

Mungkin sekian dulu untuk pembahasan pada kesempatan kali ini. Semoga informasi ini bermanfaat, terima kasih. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.